Aviso de privacidad

Política de privacidad Aviso de Privacidad Distribuidor Diesel automotriz de los Altos, S.A. de C.V, con domicilio en Blvd. Anacleto Glez Flores No. 1290, Las Aguilillas, Tepatitlán, Jalisco , C.P. 47600, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Direccion, Telefono, RFC, Correo electronico considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, según articulos 8, 15, 16 y 36 de la Ley Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Prol. Lazaro Cardenes No. 363, Roberto Preciado Gonzalez, Ext 23, sistemasgdl@cumminsgdl.com o visitar nuestra página de Internet www.cumminsgdl.com/aviso-de-privacidad Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la siguiente direccion de correo electronico. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.cumminsgdl.com o facebook/cumminsgdl

¿COMO PODEMOS AYUDARTE?
Consejos Prácticos
Descubre los tips que Cummins tiene para ti
Solicitud de Crédito
Tramita tu solicitud de crédito, ¡descarga el formato ahora!
Ubicaciones
Revisa el mapa para descubrir nuestras ubicaciones
Contáctanos
Tel. 3787826360
Para dudas y comentarios escríbenos y un asesor estará muy pronto en contacto.
Tipo de Cambio
Cummins
Dolar $0.00 MXN
Conoce más acerca de Cummins
A lo largo de nuestra trayectoria tenemos la confianza y el prestigio de lo que nuestros logros manifiestan.